Entrées

Hors d'oeuvre

BRUSCHETTA ITALIENNE
Tranches de pains grillées avec petits dés de tomate, ail, huile d’olive, basilic

CARPACCIO DE BŒUF
Fines tranches de bœuf marinées au jus de citron et l’huile d’olive, grana padano, roquette

COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes, sauce cocktail, salade, citron

JAMBON CRU ET MOZZARELLA DI BUFALA
Jambon cru, mozzarella di bufala, roquette  

Salades

SALADE VERTE

SALADE MÊLÉE

GRANDE SALADE MÊLÉE

SALADE DE RUCOLA ET GRANA PADANO
Roquette, grana padano, vinaigre de balsamique

SALADE CAPRESE
Tomates, mozzarella di bufala, basilic, roquette, huile d’olive, vinaigre de balsamique

SALADE FITNESS
Assortiment de salades saison, tranches de blanc de poulet grillées, huile d’olive, ail, romarin

SALADE DE LA " TOMATE"
Variation de salades, champignons sautés, dés de boeuf tièdes, huiles d'olive, vinaigre balsamique

SALADE AUX CREVETTES 
Salade mêlée, crevettes flambées au cognac

Entrées chaudes

CREVETTES À L’AIL
Crevettes décortiquées sautées à l’ail, piment, huile d’olive, tranches de pain grillées à l’ail, vin blanc

FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ
Foie gras aux pommes caramélisées, coulis passion

FEUILLETÉ AUX CHAMPIGNONS

Potages-soupes

MINESTRONE MAISON 

CRÈME DE TOMATE