Pâtes / Risottos

Pâtes

SPAGHETTI NAPOLITAINE
Sauce tomate, basilic

SPAGHETTI CARBONARA
Lardons, crème, jaune d’œuf, grana padano

SPAGHETTI AUX VONGOLES
Vongoles, persil, vin blanc, ail, huile d’olive

SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER
Sauce tomate, fruits de mer, ail, tomates cerises

TAGLIATELLE AU SAUMON
Dés de saumon, sauce tomate, crème

TAGLIATELLE AUX CREVETTES ET CITRON
Crevettes, tomates cerises, citron, ail, crème

RIGATONI ALL’ARRABBIATA
Sauce tomate, piment, ail, basilic

RIGATONI TERRE ET MER
Crevettes, morilles, tomates cerises, crème

RIGATONI LEONARDO DA VINCI
Crevettes flambées, crème, sauce tomate, tomates cerises

TORTELLINI DU CHEF
Sauce tomate, jambon, crème, tomates cerises

TORTELLINI À LA CRÈME
Crème, grana padano, ail, persil

GNOCCHI BUFALA ET RUCOLA
Tomates cerises, mozzarella de bufala, roquette

GNOCCHI AUX CREVETTES ET BOLETS

FAGOTTINI AUX TRUFFES
Fagottini farcis aux truffes, crème, roquette, huile de truffe

LASAGNE MAISON
Lasagne à la sauce bolognaise, fromage gratiné

 

Risottos

RISOTTO VÉGÉTARIEN 
Légumes, vin blanc

RISOTTO AUX BOLETS ET À L’HUILE DE TRUFFE 
Bolets, vin blanc, huile de truffe

RISOTTO AU SAUMON FUMÉ
Saumon fumé, mascarpone ciboulette

RISOTTO AUX FRUITS DE MER
Sauce tomate, fruits de mer, ail, persil, huile d’olive, vin blanc