SUGGESTIONS

MENUS DU JOURLA CARTE

Menu du dimanche

ENTRÉE

Salade saison

PLAT PRINCIPAL

Filets de perche meunière
Sauce tartare
Frites
Légumes

DESSERT

Tiramisu

La chasse

VELOUTÉ DE COURGE

SALADE D’AUTOMNE
Salade de doucette, lardons, croûtons, œuf de caille cuit dur, chanterelles fraîches

FOIE GRAS POÊLÉ AUX CHANTERELLES

GNOCCHI À LA COURGE ET AUX CHANTERELLES

TAGLIATELLE AUX CHANTERELLES

RISOTTO AU CHEVREUIL
Émincé de chevreuil, champignons des bois, crème

CIVET DE CERF*
Civet de cerf façon grand-mère, lardons, croûtons, petits oignons

ÉMINCÉ DE CERF*
Émincé de cerf à la minute, sauce au vin rouge, chanterelles fraîches, échalotes, moutarde, crème

MÉDAILLON DE CHEVREUIL*
Médaillon de chevreuil, sauce chasseur

                                                                                                                                                                                                         * Tous nos plats sont servis avec:
spätzlis maison, choux rouges, choux de Bruxelles, raisins, marrons,
poires au vin rouge, pommes à la confiture d’airelles

 

PIZZA AUX CHANTERELLES
Tomate, mozzarella, chanterelles fraîches, lard, ail, origan, basilic

PIZZA CHASSEUR
Tomate, mozzarella, émincé de chevreuil, chanterelles fraîches, ail, origan, basilic

 

DESSERTS

TIRAMISU AUX MARRONS MAISON
COUPE NESSEL ROD
Meringues, glace vanille, vermicelles, crème