SUGGESTIONS

MENUS DU JOURLA CARTE

Menu du dimanche

ENTRÉE

Salade saison

PLAT PRINCIPAL

Filets de perche meunière
Sauce tartare
Frites
Légumes

DESSERT

Tiramisu

Les suggestions du mois

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Vinaigrette, fruits secs, miel

SALADE NORDIQUE
Salade mêlée, saumon fumé, échalotes, citron 

POITRINE DE POULET FITNESS
Assortiment de salades saison, tranches de poitrine de poulet grillées, huile d’olive, romarin, ail

SALADE CÉSAR
Tranches de poulet, tomates cerises, copeaux de grana padano, croûtons

PROSCIUTO E MELONE
Jambon cru, tranches de melon 

SALADE ESTIVALE
Salade verte, tomates, émincé de poulet, champignons, mozzarella di bufala, vinaigre balsamique

SALADE AUX CREVETTES
Salade mêlée, crevettes flambées au cognac

ROASTBEEF FROID
Sauce tartare, frites                                                                                                     

VITELLO TONNATO
Fines tranches de veau, sauce au thon, câpres, oignons, frites

TARTARE DE BOEUF (180gr)
Toasts, beurre, frites 

*FILET DE DORADE
Sauce provençale

* servi avec des légumes et (à choix) :
frites, risotto, riz, pâtes

PIZZA ROASTBEEF
Tomate, mozzarella, roastbeef, tomates cerises, roquette, vinaigre balsamique, origan

 

DESSERTS

FRAISES CRÈME CHANTILLY                                                                                              

COUPE ROMANOFF
Glace vanille, fraises, crème chantilly