SUGGESTIONS

MENUS DU JOURLA CARTE

Menu du dimanche

ENTRÉE

Salade saison

PLAT PRINCIPAL

Filets de perche meunière
Sauce tartare
Frites
Légumes

DESSERT

Tiramisu

 

 

La chasse

VELOUTÉ DE COURGE (entrée)
FOIE GRAS POÊLÉ AUX CHANTERELLES (entrée)
SALADE D’AUTOMNE
Salade de doucette, lardons, croûtons, œuf de caille cuit dur, chanterelles fraîches
GNOCCHI À LA COURGE ET AUX CHANTERELLES
TAGLIATELLE AUX CHANTERELLES
RISOTTO AU CHEVREUIL
Émincé de chevreuil, champignons des bois, crème
CIVET DE CERF*
Civet de cerf façon grand-mère, lardons, croûtons, petits oignons
ÉMINCÉ DE CERF*
Émincé de cerf à la minute, sauce au vin rouge, chanterelles fraîches,
échalotes, moutarde, crème
MÉDAILLON DE CHEVREUIL*
Médaillon de chevreuil, sauce chasseur

 

* Tous nos plats sont servis avec:
spätzlis maison, choux rouges, choux de Bruxelles, raisins, marrons,
poires au vin rouge, pommes à la confiture d’airelles

 

PIZZA AUX CHANTERELLES (normale)
Tomate, mozzarella, chanterelles fraîches, lard, ail, origan, basilic
PIZZA CHASSEUR (normale)
Tomate, mozzarella, émincé de chevreuil, chanterelles fraîches, ail, origan, basilic

TIRAMISU AUX MARRONS MAISON
COUPE NESSEL ROD
Meringues, glace vanille, vermicelles, crème