SUGGESTIONS

MENUS DU JOURLA CARTE

Menu du dimanche

ENTRÉE

Salade saison

PLAT PRINCIPAL

Filets de perche meunière
Sauce tartare
Frites
Légumes

DESSERT

Tiramisu

Les suggestions du mois

GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Sauce tomate, basilic, grana padano

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Vinaigrette aux fruits secs

TORTELLINI ALLA FIORENTINA GRATINÉS
Épinards, oignons, ail, crème

RISOTTO AUX AUBERGINES ET AUX TOMATES SECHÉES
Pignons de pin, roquette

FILET DE SANDRE RÔTI*
Sauce vierge

PAVÉ DE SAUMON*
Pavé de saumon mi-cuit sur quinoa, coulis exotique

TAGLIATTA DI MANZO
Entrecôte de bœuf coupée, tomates cerises, roquette, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan
(servie avec des légumes de saison)

 

* Tous nos plats sont servis avec des légumes et (à choix) :
riz, risotto, pâtes, frites