Nos suggestions

Menu Saint-Valentin

(vendredi soir, 14 février)

 

AMUSE-BOUCHES

Crevette au lard croquant
Sous un lit de crème à l’oignon rouge

ENTRÉE

Risotto au safran et son filet rouge
Sous son coulis à la ciboulette

PLAT PRINCIPAL 

Entrecôte de bœuf Angus
Sauce aux morilles et aux truffes
Pommes de terre nouvelles
Bouquetière de légumes

DESSERT 

Parfait au chocolat et au fruit de la passion
Accompagné d’une sauce à la vanille

 

Les suggestions du mois

GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Sauce tomate, basilic, grana padano

SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Vinaigrette aux fruits secs

TORTELLINI ALLA FIORENTINA GRATINÉS
Épinards, oignons, ail, crème

RISOTTO AUX AUBERGINES ET AUX TOMATES SECHÉES
Pignons de pin, roquette

FILET DE SANDRE RÔTI*
Sauce vierge

PAVÉ DE SAUMON*
Pavé de saumon mi-cuit sur quinoa, coulis exotique

TAGLIATTA DI MANZO
Entrecôte de bœuf coupée, tomates cerises, roquette, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan
(servie avec des légumes de saison)

 

* Tous nos plats sont servis avec des légumes et (à choix) :
riz, risotto, pâtes, frites