Nos suggestions

Menu du dimanche

ENTRÉE

Salade de saison

PLAT PRINCIPAL 

Filets de perche meunière
Sauce tartare
Frites
Légumes

DESSERT 

Tiramisu

 

Les suggestions du mois

VELOUTÉ DE COURGE

SALADE D’AUTOMNE
Salade de doucette, lardons, croûtons, œuf de caille cuit dur, chanterelles fraîches

FOIE GRAS POÊLÉ AUX CHANTERELLES

GNOCCHI À LA COURGE ET AUX CHANTERELLES

TAGLIATELLE AUX CHANTERELLES

RISOTTO AU CHEVREUIL
Émincé de chevreuil, champignons des bois, crème

CIVET DE CERF*
Civet de cerf façon grand-mère, lardons, croûtons, petits oignons

ÉMINCÉ DE CERF*
Émincé de cerf à la minute, sauce au vin rouge, chanterelles fraîches, échalotes, moutarde, crème

MÉDAILLON DE CHEVREUIL*
Médaillon de chevreuil, sauce chasseur

*Tous nos plats sont servis avec :
spätzlis maison, choux rouges, choux de Bruxelles, raisins, marrons, poire au vin rouge, pomme à la confiture d’airelles

                                                                                                                                                                      

PIZZA AUX CHANTERELLES
Tomate, mozzarella, chanterelles fraîches, lard, ail, origan, basilic

PIZZA CHASSEUR
Tomate, mozzarella, émincé de chevreuil, chanterelles fraîches, ail, origan, basilic

DESSERTS

TIRAMISU AUX MARRONS MAISON

COUPE NESSEL ROD
(meringue, glace vanille, vermicelles, crème)