MENUS DU JOUR

SUGGESTIONSLA CARTE

  Menus de la semaine du 21 au 24 mars

MARDI

Menu : CHF 18.50

ENTRÉE

Crème de carottes et de pesto au basilic

PLAT PRINCIPAL

Spaghetti aux crevettes et au citron
(tomates concassées, citron, oignons, ail, crème)

Menu II : CHF 20.50

ENTRÉE

Crème de carottes et de pesto au basilic

PLAT PRINCIPAL

Émincé de bœuf aux champignons
Riz
Légumes

Menu Plaisir : CHF 49.00

ENTRÉE

Salade de saison

PLAT PRINCIPAL

Entrecôte de bœuf  (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes

DESSERT DU JOUR

A choix (tiramisù, panna cotta)

MERCREDI

Menu : CHF 18.50

ENTRÉE

Salade verte aux tomates et aux oignons

PLAT PRINCIPAL

Lasagne maison

 

Menu II : CHF 20.50

ENTRÉE

Salade verte aux tomates et aux oignons

PLAT PRINCIPAL

Fricassée de veau au four
Pâtes
Légumes

 

 

Menu Plaisir : CHF 49.00

ENTRÉE

Salade de saison

PLAT PRINCIPAL

Entrecôte de bœuf  (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes

DESSERT DU JOUR

A choix (tiramisù, panna cotta)

 

JEUDI

Menu : CHF 18.50

ENTRÉE

Salade verte et millefeuille d’aubergines et de tomates

PLAT PRINCIPAL

Risotto à la viande hachée de bœuf et aux champignons

Menu II : CHF 20.50

ENTRÉE

Salade verte et millefeuille d’aubergines et de tomates

PLAT PRINCIPAL

Burger maison
(steak haché de bœuf, lard, oignons, tomates, mozzarella, sauce barbecue)
Frites

Menu Plaisir : CHF 49.00

ENTRÉE

Salade de saison

PLAT PRINCIPAL

Entrecôte de bœuf  (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes


DESSERT DU JOUR

A choix (tiramisù, panna cotta)

VENDREDI

Menu : CHF 18.50

ENTRÉE

Potage aux légumes

PLAT PRINCIPAL

Rigatoni Aum Aum
(sauce tomate, aubergines)

 

Menu II : CHF 20.50

ENTRÉE

Potage aux légumes

PLAT PRINCIPAL

Crevettes à la provençale
Riz au safran
Légumes

 

 

 

Menu Plaisir : CHF 49.00

ENTRÉE

Salade de saison

PLAT PRINCIPAL

Entrecôte de bœuf  (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes


DESSERT DU JOUR

A choix (tiramisù, panna cotta)