Menus de la semaine du 21 au 24 mars
MARDI
Menu : CHF 18.50
ENTRÉE
Crème de carottes et de pesto au basilic
PLAT PRINCIPAL
Spaghetti aux crevettes et au citron
(tomates concassées, citron, oignons, ail, crème)
Menu II : CHF 20.50
ENTRÉE
Crème de carottes et de pesto au basilic
PLAT PRINCIPAL
Émincé de bœuf aux champignons
Riz
Légumes
Menu Plaisir : CHF 49.00
ENTRÉE
Salade de saison
PLAT PRINCIPAL
Entrecôte de bœuf (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes
DESSERT DU JOUR
A choix (tiramisù, panna cotta)
MERCREDI
Menu : CHF 18.50
ENTRÉE
Salade verte aux tomates et aux oignons
PLAT PRINCIPAL
Lasagne maison
Menu II : CHF 20.50
ENTRÉE
Salade verte aux tomates et aux oignons
PLAT PRINCIPAL
Fricassée de veau au four
Pâtes
Légumes
Menu Plaisir : CHF 49.00
ENTRÉE
Salade de saison
PLAT PRINCIPAL
Entrecôte de bœuf (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes
DESSERT DU JOUR
A choix (tiramisù, panna cotta)
JEUDI
Menu : CHF 18.50
ENTRÉE
Salade verte et millefeuille d’aubergines et de tomates
PLAT PRINCIPAL
Risotto à la viande hachée de bœuf et aux champignons
Menu II : CHF 20.50
ENTRÉE
Salade verte et millefeuille d’aubergines et de tomates
PLAT PRINCIPAL
Burger maison
(steak haché de bœuf, lard, oignons, tomates, mozzarella, sauce barbecue)
Frites
Menu Plaisir : CHF 49.00
ENTRÉE
Salade de saison
PLAT PRINCIPAL
Entrecôte de bœuf (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes
DESSERT DU JOUR
A choix (tiramisù, panna cotta)
VENDREDI
Menu : CHF 18.50
ENTRÉE
Potage aux légumes
PLAT PRINCIPAL
Rigatoni Aum Aum
(sauce tomate, aubergines)
Menu II : CHF 20.50
ENTRÉE
Potage aux légumes
PLAT PRINCIPAL
Crevettes à la provençale
Riz au safran
Légumes
Menu Plaisir : CHF 49.00
ENTRÉE
Salade de saison
PLAT PRINCIPAL
Entrecôte de bœuf (200gr)
Beurre maison aux herbes
Frites
Légumes
DESSERT DU JOUR
A choix (tiramisù, panna cotta)